Especias

CANELA
-Controla el azúcar en sangre
-Baja el colesterol
-Antibacteriano y antibiótica
-Estimula el sistema circulatorio

CLAVO DE OLOR
-Alivia las nauseas
-Combate el agotamiento físico y mental
-Antiinflamatorio
-Antibiótico
-Antiséptico

COMINO
-Digestivo
-Sedante

CURCUMA
-Antiinflamatorio
-Baja la presión arterial
-Digestivo y antiespasmódico
-Antibacteriano
-Ayudaría a prevenir el cáncer y el Alzheimer

JENGIBRE
-Antinflamatorio
-Digestivo
-Anti nauseas
-Purifica la sangre
-Antirreumático

PIMIENTA
-Ayuda a quemar calorías
-Ayuda a absorber nutrientes como la vitamina B y el beta-caroteno
-Acelera el metabolismo
-Efecto antiinflamatorio
-Antioxidantes

AJI CACHO DE CABRA
-Estimula la buena circulación sanguínea
-Ayuda en dietas para adelgazar
-Eleva las defensas
-Propiedades analgésicas

AJI DE COLOR
-Contiene licopeno, antioxidante y anticancerígeno
-Alto contenido de vitamina C y beta-caroteno
-Fortalece el sistema inmunológico

MIEL
-Antiséptico
-Fortificante
-Calmante
-Laxante
-Diurético y bactericida

CACAO
-Contiene triptófano esencial para la liberación de serotonina
-Antioxidante
-Efectos cardio protectores

SAL DE MAR
Tiene un gran contenido de:
-Calcio
-Yodo
-Magnesio
-Potasio